Perfekter Start...

Gelungener Start
Vor ca. 250 Zuschauer startet der ATV in der ATV Riesneralm Arena das erste Spiel unter Trainer Karl Duswald und Co-Trainer Kevin Plank gegen den SV Stanz. Die erste tolle Möglichkeit in Führung zu gehen, hatten die Gäste aus Stanz mit einem Schuss außerhalb des Strafraumes auf das Gehäuse der Heimmannschaft. Über Tormann Salvado Treiber senkte sich das Leder unter die Querlatte und mit einer tollen Parade konnte der Schlussmann den Ball über die Latte lenken.

Klare Sache
In der 12 Minute legte Christoph Daum ideal auf Daniel Mayrhofer auf und dieser versenkte das Leder zum verdienten Führungstreffer für die Heimmannschaft. Nach rollenden Angriffen auf das Gehäuse der Stanzer erhöhte der Torjäger vom Dienst Daniel Adelwöhrer mit einem Doppelback in der 15. und 16. Spielmitte auf 3:0 für die ATV Kicker. In der Folge spielte der Herbstmeister großartigen Fußball und nach einer schönen Flanke von Mayrhofer, stellte Manuel Eder mit einem Hechtkopfball in der 21. Minute auf 4 : 0. Mit seinem zweiten Treffer fixierte Daniel Mayrhofer in der 38 Minute den Pausenstand von 5 : 0 für die blau-weißen des  ATV Irdning.

Kurz nach der Halbzeitpause verzeichnete die Heimmannschaft vorerst noch einen Stangenschuss, ehe in der 67. Minute Manuel Eder mit einem herrlichen Volleyschuss mit seinem zweiten Treffer auf 6 : 0 stellte. Der überlegene Tabellenführer zeigte sich in der Folge weiter in Spiellaune und nach einer schöne Vorlage von Mayerhofer stellte Manuel Eder mit seinem 3. Tor an diesem Abend auf 7 : 0. Den Schlusspunkt setzte in der 90. Minute der stark spielende Neuzugang Jonas Schweiger mit seinem Tor zum Endstand von 8 : 0 für den ATV Mercando Irdning.